Kajari OKU Selatan dan Jajaran Sambangi Lapas Muaradua

oleh -

OKU Selatan Sumsel, porosinformasi.com–Kepala Kejaksaan Negeri OKU Selatan, Dr. Adi Purnama, SH.,MH beserta jajaran sambangi Lapas Kelas IIB Muaradua Kemenkumham Sumsel dalam rangka bersilaturahmi. Selasa (12/09/2022).

Kunjungan Kajari OKU Selatan ini disambut langsung oleh Kalapas Kelas IIB Muaradua, Reza Yudhistira Kurniawan di ruangan kerjaanya bersama dengan pejabat struktural lainnya.

Kalapas Kelas IIB Muaradua Reza Yudistira Kurniawan mengatakan giat silaturahmi ini merupakan bentuk sinergitas jalinan antar instansi.

Baca Juga :  Pererat Sinergi, Kajari dan Jajaran Sambangi Polres OKU Selatan

“Mengingat, Dr. Adi Purnama, SH.,MH merupakan Kajari OKU Selatan yang baru saja dilantik 1 minggu yang lalu”, ungkapnya

Lebih lanjut Kalapas mengatakan, pada kunjungannya Kajari OKU Selatan beserta rombongan melakukan Tour untuk melihat Lapas Muaradua secara langsung serta melaksanakan sholat Ashar secara berjamaah.

“Selain silaturahmi antara institusi, Kajari beserta jajarannya mengelilingi lapas, untuk melihat suasana lapas Kelas IIB Muaradua”, jelasnya

Dikatakan Kalapas, dengan adanya kunjungan dari Kajari dan jajarannya ini, tentunya disambut baik oleh pihaknya.

Baca Juga :  WBP Lapas Kelas IIB Muaradua Ikuti Pelatihan Press Velg dan Salon Mobil

“Kami jajaran lapas menyambut baik silaturahmi yang dilakukan oleh Kajari OKU Selatan dan berkomitmen untuk menjalin sinergitas antar instansi”, pungkasnya (Red)

No More Posts Available.

No more pages to load.